您当前所在位置: 首页 » 工作之窗 » 派驻工作

贵阳市农委:落实“三责”召开2016年党风廉政建设工作会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,贵阳市农委召开2016年党风廉政建设与述责述廉工作会议,传达贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会以及省农委党风廉政建设工作会议精神,回顾总结2015年市农委党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2016年工作任务。各区(市、县)农业(水)局负责纪检监察工作的领导,市农委机关处(室)、委属事业单位主要负责人参加了会议。

  会议要求,市农委要深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话以及十八届中央纪委六次全会和省、市各级纪委全会精神,要结合我市农业农村工作实际,紧紧围绕“脱贫攻坚”战略大局,按照全面从严治党、依规治党要求,加强思想教育、建立健全制度、强化监督检查、严肃查处问责,严格落实党风廉政建设“两个责任”,持之以恒落实中央八项规定和省委十项规定精神,保持惩治腐败高压态势,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

  会议强调, 全市农业系统在强化“主体责任”的同时,要严明纪律规矩、持续整治“四风”,扎实推进反腐倡廉建设,做到管党治党不放松、正风肃纪不停步,强化在服务三农工作中的纪律意识和规矩意识,不断把全市农业系统党风廉政建设工作引向深入。

  会上,市农委党委书记与委领导班子成员、县级干部、正副调研员签订了《2016年党风廉政建设和反腐败工作责任书》;委领导班子成员分别与分管的处、站负责人签订了党风廉政建设和反腐败工作责任书;综合处、机关党委办公室、市果树站等46个负责人向大会作述德述责述廉报告。

  (贵阳市农委)


上一篇:
下一篇:

相关信息