您当前所在位置: 首页 » 工作之窗 » 宣传工作

黔西南贞丰:念好“三字经” 打好“宣传牌”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年以来,黔西南州贞丰县纪委监委进一步强化措施,着力抓好党风廉政建设警示教育宣传工作,重点在“广”、“多”、“浓”三个方面下功夫,力促党员干部绷紧“廉洁弦”,营造风清气正的良好氛围。

廉政教育宣传范围“广”。精心组织各乡镇、各部门主要负责人参加党纪法规专题辅导共300余人(次),组织全县党员干部观看警示展、听服刑人员现身说法达2200余人(次),确保廉政教育全覆盖,引导党员干部牢记宗旨,达到拒腐防变、警钟长鸣的目的。

廉政教育宣传形式“多”。结合实际,不断丰富教育宣传形式。以县委中心学习组扩大会议的形式举办辅导讲座12次,通过“新时代大讲堂”,邀请专家、领导开展解读新《党章》和中央八项规定精神的主题讲座。印制廉政宣传册5000册、音像制品1200套,作为“廉政文化大餐”赠送至各地各部门和各村(社区)“廉政书屋”,供党员干部学习使用。

廉政教育宣传氛围“浓”。进一步推进廉政文化进机关、进社区、进学校、进家庭、进企业、进农村的“六进”活动,开展群众性廉政文化活动43场(次),观看人数达万余人次,着力营造廉荣贪耻的浓厚社会氛围。

(黔西南州纪委监委)

上一篇:
下一篇:

相关信息