您当前所在位置: 首页 » 头条新闻

夏红民到纪检监察干部家中开展政治家访

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日至25日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民到纪检监察干部家中开展政治家访,送去组织的关心关怀,了解干部家庭、家教、家风等情况,征求干部家属对纪检监察工作、加强干部教育管理监督等方面的意见建议。

夏红民在省纪委监委派驻第六纪检监察组组长刘立一同志家中开展政治家访

夏红民先后来到省纪委监委派驻第六纪检监察组组长刘立一、第四监督检查室副主任李开卉同志家中,同受访干部及其家属亲切交流,聊天拉家常,了解家庭状况、工作和生活情况,并向干部家属致以亲切慰问和美好祝愿,感谢他们对纪检监察工作的理解和支持。

受访干部及其家属一致表示,感谢组织的关心关怀,将一如既往投身和支持纪检监察工作,注重廉洁建设、家风建设,更加积极为党风廉政建设和反腐败工作做出新贡献。

夏红民在省纪委监委第四监督检查室副主任李开卉同志家中开展政治家访

走访中,夏红民指出,组织开展政治家访是落实党内关怀有关规定和加强对干部教育监督管理的重要举措。省纪委省监委坚持连年逐级开展政治家访,就是要把对纪检监察干部的关心关怀和教育监督延伸到“八小时”以外、延伸到干部家庭,把严管和厚爱统一起来,督促引导纪检监察干部带头注重家庭、家教、家风建设。夏红民要求,家访中了解到的干部职工面临的实际困难,省纪委省监委机关党委、工会和有关部门要切实关心关注、积极帮助解决,用心用情把组织对干部的关心关怀落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息