您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第52次会议暨省监委委务会第25次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年12月20日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第52次会议暨省监委委务会第25次会议。

会议传达贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上和在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、中共中央政治局会议研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作有关精神、《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》《中央纪委办公厅关于学习贯彻〈党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定〉(试行)的通知》,以及中共贵州省委关于把学习贯彻习近平总书记对贵州工作重要指示精神引向深入的通知、全省扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议精神。

会议审议通过《2018年贵州省党风廉政建设社会民意抽样调查情况分析报告》《中共贵州省纪律检查委员会内部督查工作规划》《贵州省纪委省监委机关表彰奖励工作办法》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息