您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第54次会议暨省监委委务会第27次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月3日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第54次会议暨省监委委务会第27次会议。

会议传达贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上和在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神、中央经济工作会议精神。

会议传达贯彻赵乐际同志在中央纪委常委会专题学习习近平总书记庆祝改革开放40周年大会等重要讲话时的讲话精神、杨晓渡同志在国家监委第一届特约监察员聘请会议上的讲话精神、中央纪委国家监委检举举报平台试点工作动员部署会议精神。

会议传达贯彻全省经济工作会议和全省民营经济发展大会精神、省委常委会会议专题听取省纪委工作汇报有关精神。

会议审议通过《关于集中整治形式主义官僚主义的实施意见》《贵州省省管企业、省属高校纪检监察机构主要负责人年度考核办法(试行)》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息