您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第60次会议暨省监委委务会第32次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019322日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第60次会议暨省监委委务会第32次会议。

会议传达学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》、中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。

会议传达学习贯彻国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神、赵乐际同志在十九届中央纪委常委会第七次集体学习时的重要讲话、杨晓渡同志在省区市纪委书记监委主任会议上的讲话精神和省区市深化派驻机构改革实施意见会审会精神,以及徐令义同志在四川扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会上的讲话精神。

会议传达学习贯彻孙志刚、谌贻琴同志在全省县以上主要领导干部专题研讨班上的讲话精神。

会议听取了2018年全省纪检监察机关开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动工作情况、全省扶贫民生领域专项监察工作情况的汇报。

会议听取了调研督导全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作情况、省扫黑除恶专项斗争专题会议精神及贯彻落实建议的汇报。

会议听取了2018年全省纪检监察信访举报分析情况、全省纪检监察机关监督检查审查调查工作分析情况和省纪委省监委对各市(州)2018年审查调查安全考核工作情况的汇报。

会议审议通过了《贵州省纪委省监委底线清单》《贵州纪检监察干部行为规范》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息