您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第66次会议暨省监委委务会第38次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年5月23日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第66次会议暨省监委委务会第38次会议。

会议传达学习贯彻赵乐际同志在全国市县巡察工作推进会上的重要讲话精神、杨晓渡同志在全国纪检监察系统办公厅工作培训班开班式上和在中国纪检监察学院部分学员座谈会上的讲话精神。

会议听取了关于对中央第五生态环保督察组“回头看”反馈意见贯彻落实及移交问题追责问责情况、2019年第一季度全省纪检监察信访举报情况分析、全省纪检监察干部监督工作调研情况和全省纪检监察干部2014-2018年违纪违法情况分析的汇报。

会议审议通过《贵州省纪委省监委关于强化监督执纪问责为脱贫攻坚“三个专项治理”提供纪律保障工作方案》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息