您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第67次会议暨省监委委务会第39次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年6月5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第67次会议暨省监委委务会第39次会议。

会议传达学习贯彻中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,审议通过《中共贵州省纪委贵州省监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

会议传达学习贯彻赵乐际同志赴湖北省调研有关意见和要求摘要、杨晓渡同志在北京市纪委监委调研时的重要讲话、苗庆旺同志“关于‘三不’一体推进问题”的讲话精神。

会议传达学习贯彻孙志刚同志在《关于省直部门党内政治生态研判反馈问题整改情况的报告》上的批示精神和全省防范化解重大风险暨“三个百日攻坚战”工作推进会精神。

会议审议通过《2019—2022年贵州省纪检监察干部教育培训规划》《贵州省纪检监察干部队伍建设年业务大比武“1+4”工作方案》《贵州省纪委省监委纪检监察干部问题线索交办、转办及跟踪督办工作办法(试行)》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息