您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民同志主持召开十二届省纪委常委会第71次会议暨 省监委委务会第43次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2019年7月31日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第71次会议暨省监委委务会第43次会议。

  会议学习贯彻《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。传达贯彻杨晓渡在中央纪委国家监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的重要讲话精神,中央纪委国家监委学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《监察机关监督执法工作规定》培训班精神,中央纪委国家监委推进深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作座谈会精神,全国党风政风监督业务培训班精神。

  会议听取了2019年上半年省纪委省监委机关党建工作情况和全省纪检监察机关监督检查、审查调查工作情况分析的汇报。

  会议审议通过《关于实现全省纪检监察系统内部督查上下联动和全覆盖的通知》《落实〈关于深化中共贵州省纪委贵州省监委派驻机构改革的实施意见〉分工方案》。

  会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息