您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第74次会议暨省监委委务会第46次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月29日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第74次会议暨省监委委务会第46次会议。

会议传达学习贯彻中央办公厅有关文件及省委办公厅相关通知精神。

会议传达学习贯彻中央纪委国家监委领导同志关于信访举报工作的讲话和批示精神,听取了2019年上半年全省纪检监察信访举报情况分析的汇报。

会议传达学习贯彻全省防范化解重大风险培训暨新中国成立70周年安全稳定工作视频会议精神。

会议听取了委机关帮扶雷山县脱贫攻坚工作情况、关于在全省开展坚决纠正和防止纪律处分决定执行不到位问题专项检查情况和暗查暗访全省政务服务窗口作风建设有关问题情况的汇报。

会议审议通过了《关于建立健全贵州省委巡视机构与贵州省纪委省监委有关部门协作配合机制的意见》《中共贵州省纪委贵州省监委机关监督执纪执法工作规范》《贵州省监察委员会特约监察员工作办法》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息