您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第76次会议暨省监委委务会第48次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月25日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第76次会议暨省监委委务会第48次会议。

会议传达学习贯彻《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。

会议传达学习贯彻赵乐际同志赴河北省调研有关讲话精神,赵乐际、杨晓渡同志在十九届中央第四轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,杨晓渡同志在中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的讲话精神,肖培同志在部分省区市纪委监委相关负责同志座谈会上的讲话精神。

会议通报了省纪委省监委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息