您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第77次会议暨省监委委务会第49次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月15日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第77次会议暨省监委委务会第49次会议。

会议传达学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会、全省扫黑除恶专项斗争推进会暨重点培育市现场观摩会精神。

会议听取了中央纪委国家监委检举举报平台应用培训班精神和我省平台建设有关工作情况、省监委第一届特约监察员选聘工作情况、开展内部监督主体责任专项检查和岗位廉政风险大排查情况,以及省纪委省监委派驻纪检监察组、委机关内设部门及直属单位召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况的汇报。

会议审议通过了《中共贵州省纪委常委会关于进一步加强自身建设的意见》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息