您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第78次会议暨省监委委务会第50次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月31日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第78次会议暨省监委委务会第50次会议。

会议传达学习贯彻杨晓渡在中央纪委国家监委专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话精神,《国家监察委员会最高人民法院最高人民检察院公安部司法部关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、互相配合、互相制约严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪问题的通知》精神。

会议听取了贵州省党风廉政建设和反腐败研究院(警示教育基地)建设有关情况、2019年第三季度全省纪检监察干部监督情况统计分析的汇报。

会议审议通过《省委管理和省纪委省监委管理纪检监察干部任免职谈话和宣布工作规则(试行)》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息