您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第80次会议暨省监委委务会第52次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月26日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第80次会议暨省监委委务会第52次会议。

会议传达学习贯彻赵乐际在十九届中央纪委常委会第十三次集体学习时和中央纪委国家监委部分派驻机构负责同志座谈会上的讲话精神及杨晓渡在全国政协十三届常委会第九次会议上的报告精神。

会议听取了贵州省纪检监察干部队伍建设年征文工作情况和省纪委省监委机关2019年度党支部标准化规范化建设考核验收评定工作情况的汇报。

会议审议通过了《关于对〈中共贵州省纪委贵州省监委机关公文处理实施细则(试行)〉修订情况的报告》《中共贵州省纪委贵州省监委机关会议统筹管理办法(试行)》《贵州纪检监察干部学院师资库管理暂行办法》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息