您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第81次会议暨省监委委务会第53次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月13日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第81次会议暨省监委委务会第53次会议。

会议传达学习贯彻中央经济工作会议精神,以及杨晓渡在中央纪委国家监委深化地方派驻机构改革工作推进会和在全国纪检监察系统检举举报平台推广部署工作会议上的讲话精神。

会议听取了关于省直单位机关纪检组织建设情况、2019年贵州省党风廉政建设社会民意抽样调查情况分析和省纪委省监委举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动情况的汇报。

会议审议通过了《市(州)纪委监委、省纪委省监委派驻(派出)机构、省管国有企业和全省普通本科高等院校纪检监察机构向省纪委省监委报告工作制度(试行)》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息