您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第85次会议暨省监委委务会第57次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月22日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第85次会议暨省监委委务会第57次会议。

会议传达学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、中央纪委《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神的通知》精神。

会议传达学习贯彻全国宣传部长会议精神、全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议精神和省“两会”精神。

会议听取了全省宣传部长会议精神、全省扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第9次会议精神及贯彻落实建议的汇报。

会议听取了2019年省纪委省监委大调研工作情况和机关党建工作情况的汇报,通报了我省专项整治漠视侵害群众利益问题满意度网络评比活动获得千万人次“点赞”有关情况。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息