您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第86次会议暨省监委委务会第58次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月31日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第86次会议暨省监委委务会第58次会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记关于打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的系列重要指示精神和中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,中央纪委国家监委《关于贯彻党中央部署要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》精神,省委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的紧急通知》、《关于认真学习贯彻〈中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知〉的通知》精神,研究部署纪检监察机关疫情防控监督和自身防控工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息