您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第87次会议、省监委委务会第59次会议暨省纪委省监委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月6日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第87次会议、省监委委务会第59次会议暨省纪委省监委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、中央纪委国家监委关于贯彻中央政治局常委会会议精神进一步加强疫情防控监督工作的通知精神、省委常委会会议暨省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,听取省纪委省监委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组各工作机构工作情况汇报,进一步研究部署纪检监察机关疫情防控监督和自身疫情防控工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息