您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第88次会议暨省监委委务会第60次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月18日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第88次会议暨省监委委务会第60次会议。

会议再次学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和赵乐际同志所作的工作报告,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作时的重要讲话、《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》、中央纪委常委会会议及《纪检监察机关处理检举控告工作规则》精神。

会议传达学习贯彻贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会、贵州省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神。

会议听取了2019年全省纪检监察机关纠治“四风”工作情况的汇报。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息