您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第95次会议暨省监委委务会第67次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月23日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第95次会议暨省监委委务会第67次会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在4月17日中央政治局会议上的重要讲话精神,习近平总书记对安全生产工作重要指示和李克强总理重要批示及全国安全生产电视电话会议精神,2019年脱贫攻坚成效考核情况通报、脱贫攻坚约谈会议及全国农业生产视频调度会议精神,赵乐际同志在甘肃省调研及七省区纪委书记座谈会上的讲话精神,中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神。

会议听取了全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议精神及贯彻落实建议的汇报,审议并原则通过了《贵州省纪委省监委机关问责工作流程》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息