您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第96次会议暨省监委委务会第68次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第96次会议暨省监委委务会第68次会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话、在4月29日中央政治局常委会会议上的重要讲话、在5月6日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,汪洋同志在我省毕节市考察调研沿途重要指示精神,中央纪委国家监委《关于做好失实检举控告澄清工作的意见》《关于对43个国定贫困县疫情防控与脱贫攻坚“两手抓”情况的调研报告》及孙志刚同志批示精神,听取了中央纪委国家监委第十监督检查室近期到我省毕节市纳雍县、赫章县调研督导脱贫攻坚工作情况的汇报。

会议传达学习贯彻省委政法工作会议精神,听取了2020年第一季度全省纪检监察干部监督情况统计分析的汇报,审议通过了《中央纪委国家监委派驻海关总署纪检监察组、中共贵州省纪律检查委员会贵州省监察委员会关于进一步加强监督执纪执法等工作协作配合的实施办法(试行)》《贵州省纪检监察机关规范性文件备案审查管理办法》《贵州省纪委省监委关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的实施意见》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息