您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第105次会议暨省监委委务会第77次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年9月9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第105次会议暨省监委委务会第77次会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在8月31日中央政治局会议上的重要讲话精神,传达学习贯彻《贵州省贯彻落实〈党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定〉实施办法》精神,听取了十二届省纪委四次全会部署落实进展情况的汇报。

会议审议通过了《关于在监督执纪工作中精准运用“四种形态”的指导意见》《贵州省受处理党员教育和回访工作暂行办法》《贵州省纪检监察机关诫勉工作暂行规定》《中共贵州省纪委省监委机关委员会工作规则》《省纪委省监委机关党委日常工作机构主要职责》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息