您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第109次会议暨省监委委务会第81次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年11月2日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第109次会议暨省监委委务会第81次会议。

会议传达学习贯彻党的十九届五中全会、全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议、十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议和10月30日中央纪委常委会会议精神,传达学习贯彻杨晓渡同志在纪检监察体制改革有关小组传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的重要讲话精神会议上的讲话精神。

会议传达学习贯彻10月31日省委常委会扩大会议精神和《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神,传达学习贯彻全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神。

会议听取了全省纪检监察机关开展“六稳”“六保”专项监督情况和2020年1—9月全省党风政风监督工作相关统计数据情况的汇报,审议通过了《贵州省纪委省监委机关会风会纪监督工作机制》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息