您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第123次会议暨省监委委务会第94次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年3月26日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第123次会议暨省监委委务会第94次会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,传达学习贯彻赵乐际同志在部分省区纪委书记座谈会上的讲话精神以及中央纪委国家监委相关专题研讨班精神。

会议审议了《2020年度贵州省党内政治生态分析研判报告》《2020年度全省市(州)党委党内政治生态综合性分析研判报告》《2020年度省直单位(部门)党组(党委)党内政治生态常态性分析研判报告》《2020年度省管国有企业党委党内政治生态常态性分析研判报告》《2020年度全省普通本科高等院校党委党内政治生态常态性分析研判报告》,审议并原则通过了《2021年省纪委省监委机关党的建设工作要点》《2021年省纪委省监委机关监督工作要点》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息