您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

夏红民主持召开十二届省纪委常委会第124次会议暨省监委委务会第95次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月13日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开十二届省纪委常委会第124次会议暨省监委委务会第95次会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,传达学习贯彻《中国共产党组织处理规定(试行)》精神。

会议听取了全省老干部工作老年教育工作会议精神及贯彻落实建议、2020年全省纪检监察信访举报分析和省纪委省监委机关3月份党史学习教育情况的汇报。

会议审议并原则通过了《关于省纪委省监委纪检监察干部监督工作规范运用第一种形态12项组织措施的意见》《全省纪检监察机关规范化法治化建设年实施方案》《省纪委省监委机关2021年离退休干部工作要点》《省纪委省监委2021年培训计划》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息