您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

夏红民春节前夕走访慰问省委巡视机构、省纪委省监委机关及直属单位干部职工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春佳节前夕,1月23日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民率省纪委省监委领导班子成员一行,走访慰问省委巡视机构、委机关和直属单位全体干部职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。他强调,要继承和发扬好的传统和优良作风,推动工作在新的一年取得更大成绩。

5.jpg

图为夏红民走访慰问省委巡视机构、委机关和直属单位干部职工

夏红民走进省委巡视办、省纪委省监委机关和直属单位每一个室处,看望慰问干部职工并和他们亲切交流,对大家一年来在抓政治建设、纪律建设、作风建设、队伍建设、监督执纪问责、监督调查处置及巡视巡察、后勤保障等方面取得的成绩给予充分肯定。他表示,在过去的一年里,全省各级纪检监察机关忠实履行党章和宪法赋予的职责,始终牢记嘱托、感恩奋进,一体推进“三不腐”、一体推进  “三项改革”,圆满完成各项任务,工作取得了优异的成绩。他勉励各部门和全体干部职工要重整行装再出发,撸起袖子加油干,用工作的辛勤付出换取群众的认可和肯定,争取更大的成绩,得到更多的收获。

3.jpg

图为夏红民在省监委留置所走访慰问武警执勤官兵

夏红民还来到省监委留置所,看望慰问武警执勤官兵、留置所值班人员、驻所医护人员,详细了解官兵执勤和生活情况,并前往指挥中心查看信息化改造工作进展情况。

“一年的成果来之不易,同志们辛苦了,祝大家春节快乐、阖家幸福!”夏红民向全体干部职工及家属送上了亲切的问候和祝愿。他还嘱咐各室处负责人在保证执纪审查安全和节日值班的前提下,认真安排好相关工作,让同志们好好休息,陪陪家人,让干部职工度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

领导的慰问带来一股浓浓的暖意。省委巡视办、委机关及直属单位干部职工纷纷感谢夏红民和委领导的关心关爱,表示将在新的一年里不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、砥砺前行,不断加强学习,提升履职能力,以高质量的纪检监察工作为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息