您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻

【纪检人•镜头】暖冬行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  贵州各地纪检监察干部怀着热心与爱心,给困难群众、孤寡老人等人送去温暖,同时,他们也收获满满的温情。

  

图片1.png

  黔东南州岑巩县天马镇纪检人员为贫困户送去冬衣 (倪源林  摄)

  

图片2.png

  春节期间,遵义市习水县纪检干部走访慰问困难老党员,手拉着手聊家常,了解他们的身体健康状况,并送上新春的祝福,一句句温暖的话语把老党员感动得热泪盈眶。(曾建华 摄)

  

图片3.png

  黔南州龙里县纪委县监委把6000余元的爱心款,送到正在医院照料奶奶的龙山镇平山村的贫困户唐训兴手中,解唐训兴的燃眉之急。(余廷刚 摄)

  

图片4.png

  春节刚过,黔西南州普安县盘水街道纪检干部到大榜村代家组五保户代卫权家中慰问,详细了解老人的生产生活状况和帮扶责任人的帮扶情况。(康莎莎 摄)

  

图片5.png

  六盘水市水城县纪委县监委负责人为老同志送上春联,表达关怀之情和新春祝福。(六盘水市纪委监委供稿)

  

图片6.png

  大山里的冬天总是阴冷潮湿,在遵义的播州区,扶贫暖冬行动为贫困照亮了希望。帮扶干部为贫困户送去冬天用的毛绒毯和生活物资去慰问他们,帮助他们渡过这段恶劣天气,顺便了解他们春耕的准备情况,毕竟一年之计在于春。三月份,就到春暖花开的季节了!(饶天梅  摄)


上一篇:
下一篇:

相关信息