您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻

镜头 | 助力强农惠农

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

对发生在群众身边腐败和作风问题,发现一起,查处一起。

1.jpg

独山县纪委监委民生监督组深入贫困户家中核查生态林资金和退耕还林资金发放情况。(独山县纪委监委)

2.png

锦屏县纪委监委民生监督组到边远村寨对民生资金补助、救灾救济款物发放、扶贫项目实施等问题开展明察暗访,深挖细查发生在农民身边的不正之风和腐败问题。(锦屏县纪委监委)

3.jpg

六枝特区民生监督员向群众返还收缴的违纪民生资金,让群众真正享受到监督的“红利”和成果。(六枝特区纪委区监委)

4.jpg

荔波县纪委监委民生监督组到田间地头向群众核实惠农资金落实情况。(荔波县纪委监委)

5.JPG

赤水市文华街道纪工委深入农民工聚集地,宣传民生政策和“赤水市民生监督平台”微信公众号,帮助群众查询惠民政策享受情况。(赤水市纪委监委 )

QQ图片20190329112133.png

毕节市七星关区观音桥街道纪委同志在红堰社区田间地头走访农民群众,调查惠农项目资金落实情况。(毕节市纪委监委)
上一篇:
下一篇:

相关信息