您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻

镜头 | 向诬告者亮剑 为实干者撑腰

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  依法、如实、有序、有效举报,严肃惩戒诬告陷害他人行为,及时为受到不实举报的党员干部澄清正名,旗帜鲜明地为担当者担当,为负责者负责。

1.jpg

贵阳清镇市纪委监委深入田间地头,通过走访群众等方式对举报情况进行调查取证,仔细甄别反映问题真伪,严查诬告陷害行为。(清镇市纪委监委)

2.jpg

黔东南州锦屏县纪委监委对反映农村党员干部违纪问题信访举报失实的情况,主动上门向被举报者发放澄清正名,还党员干部清白。(锦屏县纪委监委)

3.png

铜仁市沿河县纪委监委为防止出现不实举报、恶意举报甚至诬告陷害的现象,向群众宣传宣讲相关法律法规,说明诬告陷害和不实举报行为的危害,引导群众理性表达诉求,正确反映民意。(沿河县纪委监委)

4.jpg

毕节市织金县珠藏镇纪委正在为村干部受到的不实举报予以澄清正名。(织金县纪委监委)

5.jpg

黔南州独山县纪委监委会同公安部门为受到不实反映的村干部澄清正名,并将情况向其所在的支部通报。(独山县纪委监委)

上一篇:
下一篇:

相关信息