您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻

镜头 | 礼赞祖国

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在祖国70周年华诞之际,全省各地不忘初心、牢记使命,向祖国母亲献上最深情的祝福!

1_wps图片.jpg

遵义市湄潭县的中小学生们纷纷通过和国旗合影,共同庆祝祖国70周年华诞,祝福伟大祖国繁荣昌盛。(湄潭县纪委监委)

2_wps图片.jpg

六盘水市水城县纪委监委开展“我和我的祖国”快闪活动,向祖国70周年华诞献礼。(水城县纪委监委)

3_wps图片.jpg

黔南州独山县举办以“书香独山·全民阅读”为主题的读书活动,为迎接祖国70周年华诞和决战决胜脱贫攻坚营造全民读书、终身学习的良好氛围。(独山县纪委监委)

4_wps图片.jpg

沐浴着改革开放的春风,黔东南州锦屏县苗侗村寨发生了翻天覆地的变化,过上了幸福的生活,当地侗族妇女们在民族传统节日当天穿上民族盛装,以展演、唱歌、舞蹈等方式颂祖国,感党恩。(锦屏县纪委监委)

5_wps图片.jpg

安顺市黄果树旅游区通过举办庆祝建国70周年暨“学习强国”知识竞赛活动,喜迎祖国母亲70周年华诞。(黄果树旅游区纪监工委)

上一篇:
下一篇:

相关信息