您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻


 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

坚持问题导向,聚焦群众关切,各级纪检监察机关蹄疾步稳、守正创新,扎实推进市县巡察向村级党组织延伸,把巡察触角延伸到党组织的“神经末梢”。

1_wps图片.jpg

遵义市习水县巡察干部围绕当前脱贫攻坚中村干部的作风问题,深入田间地头,在与群众拉家常中收集问题。(习水县纪委监委)

2_wps图片.JPG

铜仁市沿河自治县将巡察的监督触角延伸至村居,坚持问题导向,紧盯群众身边“堵点”,让基层群众真正感受到正风反腐就在身边。(沿河县纪委监委)

3_wps图片.jpg

黔南州独山县委巡察组工作人员在开展村级巡察中,深入田间地头查看机耕道项目建设情况。(独山县纪委监委)

4_wps图片.jpg

六盘水市水城县巡察干部走访核实“两不愁三保障”落实情况。(水城县纪委监委)

5_wps图片.JPG

黔东南州黎平县巡察工作人员正在对组组通项目建设进行实地勘验,在毫厘之间捍卫群众切身利益。(黎平县纪委监委)

上一篇:
下一篇:

相关信息