您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻

镜头 | 作风建设的"金色名片"越擦越亮

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中央八项规定出台七年来,全省各级纪检监察机关持之以恒正风肃纪,刹住了歪风邪气,扫除了陋习积弊,赢得了党心民心,开创了全面从严治党新局面,作风建设的“金色名片”越擦越亮。

1.png

黔东南州锦屏县纪委监委强化与执法部门间的密切协作,严查党员干部公款吃喝、公款购物、公款娱乐、公车私用等违纪行为,坚决铲除滋生腐败的土壤。(锦屏县纪委监委)

2.png

铜仁市德江县纪委监委组建作风督查组,借助公安机关“天网”监控系统,收集违规使用公车问题线索,严查公车私用问题。(德江县纪委监委)

3.png

毕节市百里杜鹃纪工委在全区开展“四风”问题专项检查,营造风清气正良好环境。图为该区金坡乡纪委工作人员到乡财政所查阅违规公款吃喝、公务接待情况。(百里杜鹃纪工委)

4.png

黔西南州义龙新区纪工委举办扶贫领域形式主义、官僚主义警示教育展,让参观党员干部以案为鉴、自省自警,释放“违纪必究、执纪必严”的强烈信号。(义龙新区纪工委)

5.png

六盘水市盘州市纪委监委开展作风整治,对市直部门“三公”经费管理使用情况进行监督检查。图为市纪委监委派驻第二纪检监察组在市文体广电旅游局开展检查(盘州市纪委监委)

6.png

黔南州龙里县纪委监委联合各部门,常态化深入县城及城郊重点餐馆、饭店、农家乐等场所开展公款吃喝专项检查,严防“四风”反弹回潮。(龙里县纪委监委)

上一篇:
下一篇:

相关信息