您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻

贵州省纪检监察系统第二届“清风杯” 篮球赛胜利闭幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,贵州省纪检监察系统第二届“清风杯”篮球赛在六盘水师范学院闭幕。

省纪委常务副书记、省监委副主任、省纪委省监委机关党委书记黄文胜宣布闭幕。市委书记李刚出席闭幕式并致辞。市委副书记、市长张定超出席闭幕式。

图为比赛现场

黄文胜致闭幕辞并宣布此次比赛胜利闭幕,他代表省纪委省监委向在本次比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示热烈祝贺,向全体运动员、领队、裁判员和为成功举办本次赛事付出辛勤努力的所有工作人员表示衷心感谢和诚挚问候。他表示,这次比赛办得热烈、俭朴、圆满,非常成功,是一场精彩的视觉盛宴。比赛期间,12支代表队140余名运动员表现出了顽强的作风,发扬了团结协作的精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了纪检监察干部的精神风貌。

图为省纪委常务副书记、省监委副主任、机关党委书记黄文胜为蝉联冠军的遵义市纪委市监委代表队颁奖

赛场上,来自省纪委省监委机关、各市(州)纪委监委、省管国有企业纪检监察机构和省属高校纪检监察机构的12支代表队的运动员坚持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,团结协作、拼搏进取,精妙传球、犀利进攻,奉献了一场场精彩的篮球盛宴,留下了一个个难忘的精彩瞬间,他们用挥洒的汗水展现了新时代纪检监察铁军的拼劲、闯劲、韧劲,比赛紧张热烈,运动员们的高超球技赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。经过7个比赛日、34场比赛的激烈角逐,最终遵义市纪委市监委代表队蝉联冠军,省管国有企业纪检监察机构代表队、六盘水市纪委市监委代表队分获亚军和季军。

闭幕式上,与会领导和嘉宾观看了文艺节目表演,为获奖单位和个人颁奖,并与运动员和工作人员合影。

图为合影

省纪委常委汤敏主持闭幕式。安顺市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴,六盘水市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟,六盘水师范学院党委书记周斯弼等出席闭幕式。

上一篇:
下一篇:

相关信息