您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻

聚焦省委全会|沿着习近平总书记指引的方向,贵州赶超进位的这十年……

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

以2011年习近平同志视察贵州为标志,在习近平总书记的亲自关心下,贵州开启了改革发展的新时期。这一时期,可以说是最精华的历史、最辉煌的阶段、最精彩的篇章。

在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神之际,12月1日至2日,中共贵州省委十二届十次全会在贵阳举行。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面回顾新时代贵州大踏步前进的生动实践。回望走过的路程,大家深刻感受到,贵州发展取得的成绩,最根本的是有习近平总书记坚强领导核心的掌舵领航,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。

沿着习近平总书记指引的方向,天眼新闻以一组海报带您迅速浏览在总书记关心关怀下,贵州赶超进位的这十年。

上一篇:
下一篇:

相关信息