您当前所在位置: 首页 » 新闻荟萃 » 要闻

聚焦省委全会|“十四五”开局之年,贵州重点抓了“五件大事”“十方面工作”!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日至2日,中共贵州省委十二届十次全会在贵阳召开,会议听取省委常委会工作报告。

报告指出,省委十二届七次全会以来,省委常委会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全工作,坚持稳中求进工作总基调,确立并全面落实“一二三四”工作思路,围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动经济社会高质量发展,各项事业取得新的成绩,实现了“十四五”良好开局、平稳起步。

透过这份“含金量”十足的报告,天眼新闻带您迅速浏览,一年多来,省委常委会在全面推进各项工作的同时,重点抓的“五件大事”和“十方面工作”。

上一篇:
下一篇:

相关信息