文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 要闻
安顺:13名转隶人员正式到市纪委报到

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2018-01-04 08:20

打印本页 |  关闭本页

1月2日上午,来自安顺市人民检察院的尚军等13名转隶人员正式到市纪委报到,在简短而热情的见面会后,市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作小组副组长兼办公室主任刘彤与转隶人员进行亲切座谈。

座谈交流会上,刘彤代表市纪委常委会对报到的13名同志表示真诚欢迎。她强调,转隶干部要把检察院的好传统、好作风带到新环境;同时,要加强学习、提升能力,尽快熟悉新的工作流程、适应新的岗位、进入新的角色,在新的征程展现新气象、新作为、新业绩。

会议强调,全体干部要坚持从大局出发,牢固树立“一盘棋”思想,团结一心、精诚协作,确保思想上同心同向、行动上同干同行,共同推进新时代党风廉政建设和反腐败斗争事业。要须把旗帜鲜明讲政治落实到具体行动上,切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,增强工作合力,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到中央决定的坚决照办,以高度的政治自觉和行动自觉,坚持拥护改革,全力投身改革,当好改革的坚定执行者。

会议要求,要始终牢记“打铁必须自身硬”的要求,坚持更高标准、更严要求,强化自我约束,严明纪律、严守规矩、严格程序,把准工作方向,把握工作重点,以“钉钉子”的精神,把工作抓实抓出成效,以实干彰显担当,以担当诠释忠诚,自觉做一名对党忠诚、让党放心、人民信赖的纪检监察干部。

(安顺市纪委)

上一篇:
下一篇: