文章正文
驻省委统战部纪检组:认真对标进行党性“体检”

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-08-15 08:47

打印本页 |  关闭本页

8月10日,驻省委统战部纪检组召开了当好党内政治生态“护林员”专题组织生活会。

召开此次“护林员”专题组织生活会之前,驻省委统战部纪检组专门制定了会议方案,明确了学习内容和组织生活会的主题,要求全体干部认真学习,深入思考。

组织生活会上,与会人员紧扣当好党内政治生态“护林员”的主题,坚持政治导向、问题导向、务实导向,对照省委常委、省纪委书记夏红民同志提出的“三围绕九要看”,结合个人思想、学习、工作实际,认真对标“体检”,自觉把自己摆进去,查找存在的突出问题、把脉问题产生的根源、制定整改的措施。

会上,与会人员既勇于自我批评,又积极帮助同志查找问题,分析原因,开展批评,扎实地为全体纪检监察干部进行了一次“党性体检”。大家纷纷表示,此次组织生活会实实在在地查问题找差距抓整改的,进一步增强了党性意识,增强了当好党内政治生态“护林员”的责任感和使命感,也更加坚定了做好纪律检查工作的信心和决心。

(驻省委统战部纪检组)

上一篇:
下一篇: