文章正文
省高速公路管理局:当好全省高速公路管理系统的政治生态“护林员”

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-08-18 08:50

打印本页 |  关闭本页

近日,省高速公路管理局结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,组织局属系统纪检监察干部到遵义苟坝会议会址开展“强化‘党性体检’当好政治生态‘护林员’”主题党日活动,学习贯彻王岐山同志到贵州检查指导工作时重要讲话精神,重温苟坝会议历史启示,传承红色血脉,切实增强纪检监察干部的“四个意识”,努力当好党内政治生态“护林员”。

活动当天,全省高速公路管理系统的33名纪检监察干部参观了苟坝会议会址、苟坝会议陈列馆和“两学一做”党性体检厅,重温了入党誓词,观看了《苟坝会议的历史启示》专题片。

活动中强调,苟坝会议是继遵义会议、扎西会议之后,中共中央再次召开的重要会议,苟坝会议继续深化和完成了遵义会议决议,指挥红军长征转被动为主动,突出体现了毛泽东等老一辈无产阶级革命家讲政治、守规矩、敢担当的党性觉悟和精神风范,是我们党民主集中制的充分体现。全体党员要增强“四个意识”,坚强维护党中央权威,共同营造高速公路管理系统良好政治生态。纪检监察干部要增强政治敏锐性和政治洞察力,严格遵守各项纪律规定,自觉做好表率,自觉践行忠诚、干净、担当的精神,加强党性修养,坚决同歪风邪气作斗争,当好全省高速公路管理系统的政治生态“护林员”。

(驻省交通运输厅纪检组)

上一篇:
下一篇: