文章正文
毕节:严守党的纪律规矩 当好政治生态“护林员”

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-08-31 08:58

打印本页 |  关闭本页

8月28日,毕节市纪委监察局召开中心组集中学习暨“严守党的纪律规矩,做政治上的明白人”专题约谈会,市委常委、市纪委书记蒋兴勇主持会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,省委书记、省长孙志刚在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的讲话和省委常委、省纪委书记夏红民在全省纪检监察系统“当好党内政治生态‘护林员’,以新面貌新气象迎接十九大”主题党日活动上的讲话精神。

会议强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持学深悟透、入脑入心,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威。要坚持知行合一、融会贯通,在学思践悟上扭住关键,推动落实监督执纪问责主责主业。

会议要求,要突出问题导向,以“扣扣子”、“担担子”、“钉钉子”的精神,聚焦“护民生、促脱贫”主题,持续保持正风反腐强劲势头,着力凸显问责实际成效,大力提升市县巡察监督层次,切实当好务实重行的党内政治生态“护林员”。要旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人,增强政治合格定力、树立执纪合格标杆、提升品德合格境界,争做发挥作用合格尖兵,切实以新面貌新气象新业绩迎接党的十九大胜利召开。

(毕节市纪委)

上一篇:
下一篇: