文章正文
十二届省纪委第一次常委扩大会议在遵义召开
省纪委监察厅班子成员接受革命传统教育

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-04-24 08:26

打印本页 |  关闭本页

4月22日,省委常委、省纪委书记夏红民率领新当选的十二届省纪委常委、省监察厅副厅长、省纪委监察厅内设机构负责人,到遵义市苟坝会议会址接受革命传统教育,并在遵义干部学院召开第一次常委(扩大)会议。

在苟坝会议会址重温入党誓词1.jpg

在苟坝会议会址重温入党誓词

与会人员在苟坝会议会址重温了入党誓词,参观了陈列馆,现场聆听革命历史党课,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

在苟坝会址陈列馆参观学习1.jpg

在苟坝会址陈列馆参观学习

夏红民指出,把十二届省纪委第一次常委扩大会议安排在遵义这个红色圣地召开,目的是要使大家更加自觉地传承和发扬党的优良传统,不忘初心、砥砺前行,以坚强的政治定力、高度的政治自觉和有力的责任担当贯彻落实好省第十二次党代会精神,纵深推进全面从严治党,走好新的长征路。他强调,省纪委常委会要坚持率先垂范,以更高标准、更严要求抓好班子自身建设,自加压力、严格自律、模范履责,在旗帜鲜明讲政治、执行民主集中制、维护团结、严格自律上作表率,真正干出新气象、开创新局面、树立新标杆。

聆听革命历史党课1.jpg

聆听革命历史党课

会上,班子成员结合参观学习体会和责任分工,就增强“四个意识”,忠实履行党章赋予的职责,严于律己、守住底线作表态发言。

上一篇:
下一篇: