文章正文
【纪检人·镜头】新时代全民健身动起来

信息来源:贵州省纪委监委网站

发布时间:2018-08-09 08:35

打印本页 |  关闭本页

8月8日是全国第十个“全民健身日”,也是全民健身上升为国家战略的第五年。让我们用镜头记录安顺市落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合的具体行动,展示新时代人民丰富多彩的健身方式,拥抱美好新生活的生动场景。

图片1.jpg

心静则清,心清则宁。在安顺市大数据中心广场,瑜伽爱好者们聚集在一起,通过心灵和身体、思想与行动的统一,将自己融入世界、融于自然。

图片2.jpg

少年强、则中国强。在安顺市金钟广场,功夫少年们表情坚毅、一招一式干净利落,处处彰显自信向上的精神。

图片3.jpg

金色晚年,动则不衰。在安顺虹山湖畔,有一群老人,每天随阳光升起翩翩起舞,在振奋的音乐旋律中活动肢体、舒展身心。

图片4.jpg

全民健身、全民运动。关岭自治县举行“绿色出行 生态关岭”活动,千余名干部群众积极参与,乐在其中。

(安顺市纪委监委)

上一篇:
下一篇: