您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 纪检人手记镜头 » 纪检人镜头

【纪检人•镜头】纪检监察人的笑脸

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

纪检监察人,一群铁打的人,一群不忘初心、砥砺奋进的人;是铁面无私、严于律己的人;也是有温情、有情怀的人......

1.png

遵义市习水县纪委编印《党旗下的誓言--习水纪检人的故事》。书中记录了纪检干部工作、生活的点点滴滴,纪检干部们一边翻看,一边回忆着工作中的喜怒哀乐,不时流露出欣慰的笑容。(周东亚 摄)

2.png

“敬爱的党组织,今天我郑重向党组织申请转为中国共产党正式党员……”黔南州福泉市纪委监委第一支部党员大会上,案管室一名同志向组织申请转为正式党员中,微微一笑中流露的是内心的喜悦。(唐梦婕 摄)

3.png

春节期间,毕节市大方县纪委监委驻村队员们趁外出务工人员回家过年之际,进村入户再次精准摸清贫困户“家底”,把扶贫政策讲清讲透,解决群众的实际困难。返回的路上,大家为帮扶群众脱贫开心地笑了(张勤 摄)

4.png

黔东南州天柱县紧紧围绕“护民生、促脱贫”主题,常态化开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动,着力发现和查处扶贫领域腐败和作风问题。图为纪检监察干部入户开展走访,听到群众对纪检工作的肯定后露出欣慰的微笑。(杨燕军  摄)

5.png

工作中,他们强作风,兢兢业业坚守一线;放下工作,他们幽默风趣,笑容如孩子般灿烂。(彭庭婷 摄)

上一篇:
下一篇:

相关信息