文章正文
夏红民到黔南州督导调研深化国家监察体制改革试点工作时强调:
要把严明纪律贯穿到改革试点工作各环节、全过程

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-12-20 08:22

打印本页 |  关闭本页

12月18日至19日,省委常委、省纪委书记、省深化监察体制改革试点工作小组副组长兼办公室主任夏红民到黔南州督导调研改革试点工作并召开座谈会,对改革试点工作进行具体指导。

座谈会上,夏红民认真听取黔南州和都匀市改革试点工作进展情况汇报,对黔南州委及各级各部门坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,稳步推进改革试点工作给予充分肯定,并及时纠正工作中存在的问题。

夏红民强调,要坚定地把扎实推进改革试点工作,作为学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和践行“四个意识”的具体行动;坚定地把按图施工、行疾步稳作为推进改革试点的硬性要求;坚定地把加强领导、督促指导作为履行好“施工队长”、“突击队长”职责的具体抓手。严格遵守政治体制改革的组织形式、操作原则和工作纪律,持续把规定动作抓紧、抓实、抓到位,确保省、市、县三级始终按照党中央、省委确定的“时间表”和“路线图”,高标准完成改革试点工作任务。

在实地察看黔南州及独山县集中办公场所拟选地址及准备情况时,夏红民要求,要妥善解决好纪委监委合署集中办公场所问题,坚持把存量用足、节约使用,不得提过高要求。要严格执行中央八项规定精神,严格遵守《党政机关办公用房管理办法》等相关规定、程序和标准,严禁违规操作、严禁超面积使用、严禁超标准装修。

上一篇:
下一篇: