文章正文
贵州:省市县三级全部完成监察体制改革试点人员转隶工作

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2018-01-05 16:42

打印本页 |  关闭本页

击鼓催征,只争朝夕。自推开深化国家监察体制改革试点工作以来,贵州省迅速行动,行疾步稳推进改革,紧紧围绕打好转隶攻坚战,对标对表、奋力冲刺,扎实抓好动员培训、档案审核、谈心谈话、线索和案件办理交接、落实办公场所等各项工作。截至2017年12月底,省市县三级顺利完成监察体制改革试点人员转隶工作,来自各级检察机关的转隶人员正式履新到岗,成为纪检监察新战线的一员,标志着我省深化国家监察体制改革试点工作迈出坚实的一步,进入新阶段。

按照省委确定的改革时间表、路线图,各市(州)将在1月上旬完成监察委的组建挂牌,全新的监察委已呼之欲出。

图片1.jpg

2018年1月2日,贵州省级深化国家监察体制改革试点工作干部转隶大会在贵阳召开,省委常委、省纪委书记、省深化监察体制改革试点工作小组副组长兼办公室主任夏红民,省检察院检察长、省深化监察体制改革试点工作小组副组长袁本朴出席会议并讲话。

贵阳.JPG

贵阳市

2017年12月20日, 贵阳市召开深化国家监察体制改革试点工作干部转隶大会,来自市检察院的38名转隶干部正式成为纪检监察战线上的一员,踏上新的工作岗位。

遵义.JPG

遵义市

2017年12月29日,遵义市召开深化国家监察体制改革试点工作转隶大会,市委常委、市纪委书记陈为民,市检察院党组书记、检察长杨滨出席会议并讲话。

六盘水.jpg

六盘水市

2017年12月23日,六盘水市召开深化国家监察体制改革试点工作转隶大会,市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作小组副组长兼办公室主任蔡光辉,市检察院党组书记、检察长、市深化监察体制改革试点工作小组副组长姜正权出席会议并讲话。

安顺.jpg

安顺市

2017年12月29日,安顺市召开深化国家监察体制改革试点工作转隶大会,市委书记、市深化国家监察体制改革试点工作小组组长曾永涛出席会议并讲话。会上通报了全市改革试点工作推进情况和转隶人员名单。

毕节.jpg

毕节市

2017年12月27日,毕节市召开深化监察体制改革试点工作转隶大会,市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作小组副组长兼办公室主任吴东来,市检察院检察长、市深化监察体制改革试点工作小组副组长石子友出席会议并讲话。

铜仁市.JPG

铜仁市

2017年12月13日,铜仁市召开市级深化国家监察体制改革试点工作转隶大会。市委常委、市纪委书记、市深化国家监察体制改革试点工作小组副组长郭智敏出席会议并讲话,市检察院常务副检察长肖亚讲话。

黔东南州.JPG

黔东南州

2017年12月27日,黔东南州深化国家监察体制改革试点工作转隶大会召开。州委书记桑维亮出席会议并讲话,州委副书记、州政府代州长罗强主持会议。

黔南州转隶大会.JPG

黔南州

2017年12月19日,黔南州召开州深化监察体制改革试点工作转隶大会,州委书记、州深化监察体制改革试点工作小组组长唐德智出席会议并讲话。会议宣布了16名州级转隶人员名单。

黔西南州.jpg

黔西南州

2017年12月22日,黔西南州召开深化国家监察体制改革试点工作转隶电视电话会,来自全州检察系统的70名转隶干部正式转入纪检监察新战线、踏上反腐败斗争新征程。

上一篇:
下一篇: