文章正文
省州水库实地勘查专家组到雷山县调研

信息来源:雷山县人民政府网

发布时间:2017-09-01 10:42

打印本页 |  关闭本页

8月30日,省、州水库实地勘查专家组到永乐镇实地调研水库项目。县水务局及永乐镇相关负责人陪同。

QQ截图20170831145948.png

专家组一行先后到柳乌村等地,通过实地勘察、询问、听取汇报等方式,详细了解了柳乌水库项目建设相关情况。专家组指出,柳乌水库项目是关系着百姓福祉的民生工程,应加强对每个规划内项目进行系统分析和研判。通过实地勘查寻找合适的水库坝口建设位置,把工作重心、精力提到前期工作上,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,有力推动项目实施进展。同时,抓好宣传工作,让群众了解、知晓水库建设的重要性和紧迫性并支持水库建设,为水库建设打好群众基础。

据了解,柳乌水库项目的建设,将有效解决永乐集镇、柳乌、柳排、天马山、党开等地用水难题和缓解下游700亩良田灌溉压力。(王 刚)

上一篇:
下一篇: