文章正文
大塘九丰生态农业园项目投资开发合作 签约仪式在大塘镇举行

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-09-12 09:22

打印本页 |  关闭本页

8月23日上午,大塘九丰生态农业园项目投资开发合作签约仪式在大塘镇举行,贵州九丰现代农业科技有限公司执行董事、总经理苏培军,雷山县政协主席韦通贤,副县长李绍雄,县农业园区办、大塘镇负责人等出席签约仪式。

韦通贤在签约仪式上说,在贫困农村走农旅文一体开发既是省委省政府的要求,也切合雷山实际,大塘九丰生态农业园项目的顺利签约不仅标志着我县产业项目建设步入了新阶段,同时也标志着各位投资商的事业发展开辟了新领域,项目签约落户必将给大塘镇的经济发展注入新的活力。各职能部门、服务部门要通力配合,全县上下要全力支持产业项目发展,认真服务产业项目,特别是在项目筹备期、建设期,要加大服务力度,主动与企业对接,为企业提供专门服务。同时,韦通贤希望双方认真履行合同约定,加快项目建设步伐,要抓住施工的有利时机,加快施工进度,争取让项目尽快投产达效。

大塘九丰生态农业园项目落户于大塘镇新塘村,项目总投资2亿元,项目规划用地300亩,建设内容含智能大棚、育苗中心、连栋温室、培训中心、展示厅等。项目的实施主要为充分利用雷山县大塘镇地里环境、自然气候及民族文化资源,发挥省级产业扶贫龙头企业——贵州九丰现代农业科技有限公司在蔬菜种植、产销经营、品牌上的优势,把该项目建设成高端、特色生态农业园区,更好带动周边农民发展蔬菜产业,实现产业致富。

上一篇:
下一篇: