文章正文
【纪检人·镜头】党的十九大精神在涟江大地落地生根

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-12-19 08:40

打印本页 |  关闭本页

为切实学习宣传贯彻好党的十九大精神,惠水县各级党员干部群众通过自编山歌、群众会、院坝会、田坎会、知识竞赛等多种形式,深入开展党的十九大精神宣传宣讲“七进”活动,推进党的十九大精神在涟江大地落地生根、开花结果。

图片1.jpg

在百鸟河数字小镇双创园,创客们争相讨论着党的十九大报告中的每一个新变化,并思考如何用新的创意把5年来党和国家的新变化融入自己的作品中,唱响青春之歌。

图片2.jpg

在布依山乡、在美丽苗寨,一群身着民族特色服饰的群众用歌声感党恩、颂党情:“党的十九大好精神,领导心中系人民,打好脱贫攻坚战,干部群众一家亲。领导不忘党使命,群众不忘党恩情,国家政策实在好,人民生活万家春!”

图片3.jpg

在濛江街道新民社区,从大山搬出的绣娘们自发学习党的十九大精神。大家纷纷表示,不忘党恩,努力奋斗,用手上的针线绣出美好“钱程”,过上幸福红火的日子。

图片4.jpg

在中航贵州永红换热冷却技术有限公司,工人们认真组织学习党的十九大报告精神,大家纷纷表示,要将学习收获转化为推动工作的强大动力,弘扬“工匠精神”,致力中国制造,开创工作新局面。

图片5.jpg

在涟江街道苗族村寨——九龙村,村民们纷纷表示,将以党的十九大精神为指引,大力发展苗族优秀传统民俗文化,打造民族文化旅游新名片,唱响好花红民族文化绚歌。

图片6.png

在“护民生、促脱贫”监督执纪问责专项行动中,县纪委赴全县10镇(街道)赶乡场宣讲党的十九大精神让党的十九大精神进村入户,落到田间地头。

图片7.jpg

在好花红镇水源村,县纪委把党的十九大精神宣讲贯穿“护民生、促脱贫”监督执纪专项行动全过程,切实把新时期全面从严治党的新目标新任务新要求向基层党员群众宣传好、传导好,把管党治党的触角延伸到基层。

牢记嘱托走进新时代,感恩奋进开创新未来。惠水各族干部群众迅速兴起学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神热潮,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康注入了强大精神动力。

(惠水县纪委)

上一篇:
下一篇: