文章正文
省纪委党的十九大精神宣讲团到黔南州宣讲

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-12-11 09:31

打印本页 |  关闭本页

12月6日,省纪委党的十九大精神宣讲团到黔南州宣讲,宣讲团成员、省纪委常委、组织部部长斯洪东作宣讲报告。

宣讲报告会上,斯洪东围绕党的十九大和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,中国特色社会主义进入新时代,结合全省和黔南工作实际,对如何贯彻落实全面从严治党新部署新要求进行了全面解读,鼓励纪检监察干部常怀感恩之心、常谋感恩之事、常行感恩之举,牢记嘱托、感恩奋进,以新时代改革发展的实际行动和优异成绩回报总书记的关怀和厚爱。报告既有高站位的理论分析,又有具体生动的阐述说明,聆听报告的干部深受教育和启发,增添了一份骄傲自豪、更添一份责任担当,为坚定不移推进全面从严治党,续写新时代贵州发展新篇章提供强大动力。

图片1.jpg

斯洪东同志在黔南州作党的十九大精神宣讲辅导

黔南州委常委、州纪委书记郑国宁表示,纪检监察干部要坚持读原著、学原文、悟原理,全面深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做到融会贯通。做好统筹谋划,找短板、查差距,解决问题,提高工作效率,做到学以致用,以新气象新作为推动全州纪检监察工作迈上新台阶。

“在协助学校党委落实党风廉政建设主体责任的同时,切实抓好党风廉政建设监督责任。”黔南医专党委副书记、纪委书记王群兴表示,将结合学校的工作,真正把十九大精神贯彻落实到的自己各项具体工作中去。

派驻州统计局纪检组长江屹说:今后继续在学懂弄通上下功夫、在宣传宣讲上下功夫、在贯彻落实上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导行动、推动工作,为党风廉政建设和反腐败工作贡献力量。

黔南州纪委监察局全体干部职工、州委巡察机构成员、州纪委派驻州直部门纪检组长、州管国有企业和高校纪检干部到场聆听宣讲报告。

上一篇:
下一篇: