文章正文
省纪委党的十九大精神宣讲团在贵安新区宣讲

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-12-11 09:33

打印本页 |  关闭本页

12月6日上午,省纪委党的十九大精神宣讲团成员、省纪委常委向昀同志到贵安新区开展宣讲。

在宣讲报告会上,向昀同志系统全面地传达了党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和战略部署。号召新区纪检监察干部把习近平总书记对贵州的亲切关怀、殷切嘱托转化为奋发有为、奋力赶超的磅礴力量,坚定不移推进全面从严治党,为续写新时代贵州发展新篇章、把贵安新区建成五大新发展理念先行示范区提供坚强纪律保证。宣讲内涵丰富、阐述明确、深入浅出、分析深透,对新区纪检监察干部学深悟透党的十九大精神,做好监督执纪问责工作具有针对性、指导性。

贵安新区各级纪检监察干部、村级民生监督员155人聆听了宣讲报告。纷纷表示通过宣讲辅导,更加深刻认识了党的十九大精神,按照学懂弄通做实的要求,学在深处、谋在新处、干在实处,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,做一名忠诚干净担当的纪检监察干部,认真履职尽责,坚定不移巩固反腐败斗争压倒性态势,夺取压倒性胜利。

图片1.jpg

向昀在贵安新区宣讲党的十九大精神

宣讲结束后,向昀同志还到马场镇平寨村开展走访,强调基层党支部是密切联系群众的最前沿,要充分发挥战斗堡垒作用,扎实贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战。在详细了解民生政策落实情况,了解贫困户的家庭成员、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况后,鼓励他们树立信心、克服困难,发展产业、增加收入,早日实现脱贫致富。

上一篇:
下一篇: