文章正文
省纪委党的十九大精神宣讲团在铜仁宣讲

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-12-14 11:00

打印本页 |  关闭本页

12月13日,省纪委党的十九大精神宣讲团成员、省纪委常委、省委巡视办主任梁伟到铜仁市纪检监察系统开展宣讲。

QQ图片20171214105938.jpg

梁伟同志在铜仁宣讲党的十九大精神

报告会上,梁伟从必须始终不忘初心、必须坚决维护核心、必须高举思想旗帜、必须认清历史方位、必须牢把主要矛盾、必须落实战略部署、必须坚持自我革新等七个方面,围绕学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的建设的新要求新部署、开展巡察工作等,进行系统全面、准确精彩的宣讲辅导。激励铜仁市纪检监察干部不忘初心、牢记使命、团结一心、苦干实干,为奋力谱写新时代铜仁发展新篇章提供坚强纪律保证。铜仁市纪检监察干部100余人聆听了宣讲报告。

与会干部认为,整场报告思想深刻、准确严谨、解读生动,对深入学习、准确领会和全面把握党的十九大精神,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要的指导意义和推动作用。

“不忘初心,牢记使命,做新时期合格的检察干部。”铜仁市纪委常委、监察局副局长于红在听了宣讲报告后表示,更加充分地认识到全面从严治党取得的显著成效和面临的艰巨任务,也更加坚定了做好纪检监察工作的决心和信心。

“反腐败斗争永远在路上。”铜仁市民族中学纪委书记龙春芬认为,面对教育事业的新形势、新要求,不仅仅要坚韧地履行好工作职责,同时也要有以人为本的理念来进一步把纪检监察工作扛稳、抓牢、落实,让广大教师知敬畏、成纪律、守底线。

铜仁市纪委干部监督室副主任万胜法表示,一定要牢记“四个意识”,带头学习好、宣传好、执行好十九大精神,加强对纪检监察系统干部的监督和管理。

在铜仁市宣讲后,梁伟还赶到江口县闵孝镇,为江口县纪委机关全体干部、闵孝镇全体干部、党代表、人大代表作了宣讲报告。

上一篇:
下一篇: